Acerca del fichero llave

Un fichero llave es un archivo con la extensión .key que le envía Kaspersky. El objetivo de un fichero llave es añadir una clave de licencia para activar la aplicación.

Cuando compra KSMG o solicita la versión de prueba de KSMG, el archivo de claves se envía a la dirección de correo electrónico que haya proporcionado.

No necesita conectarse a los servidores de activación de Kaspersky para activar la aplicación con un fichero llave.

Puede recuperar un fichero llave si lo elimina de forma accidental. Es posible que necesite un fichero llave para registrar una cuenta empresarial de Kaspersky.

Para recuperar un fichero llave, haga lo siguiente: